baby

kalo mau beri nama baby girl yg islami, modern dan arti nya bagus itu membuat sya bingung yah, apakah bunda bisa kasih saran yg nggak buat bingung sih ?, karena ini kehamilan pertama saya..

2 Tanggapan

Aiza : mulia salma: aman Nafeesa : seorang wanita berharga yang cerdas. Aleeya : gadis cantik yang pipinya kemerahan dan bersifat mulia Alesha : seorang wanita yang jujur. Casilda : wanita yang pemberani. Emalia : pemimpin yang memiliki keyakinan dan kepercayaan akan adanya Tuhan. Dafeena : seorang wanita yang berharga. Deya : pribadi yang selalu menyenangkan orang-orang di sekitarnya.

coba search di google bun