kehamilan

kalo lg hamil sering makan mie instan itu bahaya ngga ya bun?

1 Tanggapan

mie instan gak sehat bun. sebaiknya dihindari selama hamil bun.. saya seblum hamil pecinta mie instan bun, tapi alhamdulillah selama hamil bisa menghindari. malah ini hampir 8 bulan tdak makan mie instan.. kalo pgen mie, mkan mie ayam bun. tapi ya gak sering2 😁😁

6y ago

ogitu yaa bun? aku pecinta mie instan juga kadang dalam sehari suka makan 2kali, atau duahari sekali.. iyaa deh tau gituma mw pensiun dulu takut knp² juga😢