Kehamilan

Bun.. boleh ngga sih kalo lg hamil makan mie instan??

19 Tanggapan

Sbnrny ga boleh bund , Tp dkrnakn sy hamiil x in makn nasii ga bisa makn appun rasa ny pahit n muall ap lg makn mie aduuh brtmbh munth sy , y krna sy makn appn sush klo suami sy makan mie instan sy suka gnggu n yg ddlam prut kdg² mau jg makan ny tp ga bnyak 1/2 sendok aj ,

Orang hamil itu bukan orang sakit bun. Apa aja boleh makan. Cuma yang harus di pikirkan. Makanan itu matang tidak ??? Dan makanan itu sehat tidak ??? 😉

Boleh asal jgn keseringan, dan makannya pakai sayuran plus telur yg matang supaya walau makan mie tapi ttp ada gizi nya

Boleh tpi jng sering2 karna kata dokter itu gak bnyak nutrisinya.. msg dan pengawet jga sbnernya gak baik.

Boleh, tapi jgn dijadikan makanan pokok, dijadikan cemilan aja ya, artinya ttep harus makan nasi

Katanya sih boleh tapi jangan keseringan walau mesti dilarang suami sama ortu 🤭

boleh tapi kalo lg pengen aja ya

Boleh aja bun tp jgn berlebihan

Boleeh asal jgn sering2 ya mom

Boleh bund. Asal sesekali aja