mohon infonyaaa

kalo lg hamil muda terus kena sariawan itu bahaya ngga yaa????

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Sariawan saat hamil menandakan bahwa Bunda masih kurang asupan gizinya. Lebih sering aja Bunda konsumsi asam folat, zat besi, dan vitamin B12 Bunda. Biasanya sariawan bakal sembuh dengan sendirinya tapi jika sariawan Bunda awet alias nggak sembuh-sembuh, jangan ragu buat konsultasikan ke dokter.