Sariawan Saat Hamil

Bunda bunda disini ada yang lagi sariawan saat hamil muda kah? Saya lagi hamil 9mgg lebih sariawan dipangkal lidah bintik2 putih dan diujung lidah bintik putih jga kena air lumayan perih#seriusnanya #bantusharing , tengorokan terasa kering terus.. Minum obat apa yaa?

1 Tanggapan

minum vit. c yg tablet itu lho bun, yg merk xonce atau vitacimin

2y ago

aman bun.. kalau blm sembuh, bisa pakai obat sariawan yg ditotol2 itu bun