Sariawan saat hamil

Hai moms, mw nanya nih. .Saat kita lg hamil muda trus sariawan. Obat apa yg di anjurkan or di perbolehkan buat ngobatin sariawan bagi ibu hamil yaa? bagi info ny donk moms.. Trima kasih ?

3 Tanggapan

saya kemaren sariawan ..Belikan micostatin drop di apotik aja mbak tapi mahal 50.000an..tapi 1 hari langsong sembuh..sya hamil 4 bulan

6y ago

rada mahal juga ya moms, hehehe pd cmn dpke ny skali yaa

coba pake madu bund..ap makan jeruk /tomat yg ada vit C. gtu

6y ago

kalau minum cdr kaya gtu boleh gk ya moms?