bertanya

kalo lagi hamil terus bersin sama batuk terus pengaruh ga sama debaynya? kasian suka ketarik perutnya dan saya kepikiran ???

8 Tanggapan

sama bun, qku juga sering batuk kaoo malem pas bobo. tambah bangun tidur karena hawa dingin jadi sering bersin. tp mudah2an gpp, selama gk memiliki riwayat penyakit tertentu gk masalah sepertinya bun. soalnya temna dekat saya dia sering batuk, diiringi flek. sampe akhirnya meninggal ibu dan bayi nya, ternyata itu bukan dari janinnya tp dari penyakit TBC nya. semoga bunda dan bayi sehat selalu😊

6y ago

ya allah kasihan banget 😥😥😥 amiinn... makasih yaa 🤗🤗🤗

nggk masalah bund. aku dari awal hamil selama 9 bulan sampai lahiran batuk gk kunjung sembuh.obat udh gonta ganti. udh ke SpOG juga tp sama aja gk ada perubahan. kdg kasian sm debay nya, tp kata dokter gpp, udh bawaan. alhasil sehabis lahiran debay nya,batuk pun hilang.

6y ago

Amiinn 🤗🤗🤗

sepengetahuanku gak ngaruh sih mom soalnya baby di lindungi sama ketubannya jd walaupun guncangan krn batuk gak akan begitu ngaruh. yang mesti waspada kalau kita batuk berkepanjangan, disertai demam atau sampai susah tidur krn batuk. mesti ke dokter.

6y ago

sekarang udh enggak, tp batuk masih setiap jam 02.00 pagi atau 03.30 pasti kebangun karna batuk terus huhuhu 😣😣😣

Sama bund aku juga suka mikir kalo bersin dedenya keguncang ga ya. Suka ditegor suami bersinnya pelan2 tp ya gmana namanya bersin ga spontan 😂

6y ago

Aamiiin bunda makasih. Bunda juga ya

kalo batuknya lebih dr 2minggu segerah periksakan ke dokter bun. biar cpet dpt penanganan. krna kalo d biarin nggak bagus jg kan

6y ago

iya, makasih ya bun...

kalo bersin kayaknya enggaa mba, tp kalo batuk mending di obatin sama bidan

6y ago

udah dikasih vitamin sama dokter kandungan terus ada yang bilang juga itu batuk wajar selama hamil tapi tetep aja aku worry 😣😣😣

nggak ngaruh bun

6y ago

alhamdulillah, makasih ya...