mau tanya

kalo lagi hamil pilek gini gpp bun...???

3 Tanggapan

Sebenernya waktu hamil memang sistem imun kita menurun Bun, jd gampang kena virus. Tapi krn org hamil ga boleh sembarangan minum obat, jd baiknya atasi pake cara2 alami aja ya Bun... Bunda bisa cb minum air anget pake madu trus kasoh irisan lemon. Ak kemarin nyoba pas pilek, lumayan ampuh sih Bun...

6y ago

oh aku ada bun madu...tapi madu nya kaya ada campuran cengkehnya gitu..gpp??

wajar sih bun. banyakin istirahat , makan sop ayam hangat, minum lemon madu dan jahe hangat, kumur pakai air garam anget, dan jgn lupa jaga kebersihan mulut tiap setelah bgn tidur dan mau tidur utk menyikat gigi

6y ago

gak tau nih..kalo kena nasi apa lagi mie gitu pasti keluar lagii...cuman pengennya susu doanh