mau tanya

kalo kita lama duduk sila, bisa menyebabkan keguguran ga mom? karena aku masih 12 mg kalo dibawa tiduran kaya gelisah dan sesek napas gitu,

2 Tanggapan

malah belum pernah tau tu mom kalau bisa menyebabkan keguguran tp kalau kram atau sakit iya

5y ago

ya seenaknya mom aja gimana ... kalau nyaman duduk ya duduk tp ttp jangan terlalu lama