Bunda saya hamil 3 bln tapi kenapa yah suka sesek napas wajar ga sih?

Bunda saya hamil 3 bulan wajar ga sih kalo kaya sesek napas gtu?

2 Tanggapan

hamil kalo sesek nafas wajar si bun, rahim berkembang jd area sekitar perut jg menyesuaikan diri. latihan pernafasan perut aja bun tarik nafas perut ngembang buang nafas perut kempes, bermanfaat bgt diaku. sampe dit3 awal2 suka sesek sampe pgn diuap, tp aku latihan nafas terus alhamdulillah gapernah sesek lagi bun. bagus buat persalinan jg

klo aqu dulu tiap batuk sesakny luar biasa. jln dikt uda mcm org lari berkilo2