Tiduran ngadep kiri

Bund ada yg sama ga, atau ada yg tau gak yaa. Knpa kalo saya tiduran ngadep kiri sesek napas gitu, susah napas, kadang jatung jg bedebar gitu. Tp klo ngadep kanan biasa aja. Usia j 38w3h

10 Tanggapan

Sama seperti saya dulu di kehamilan TM2. Sesak dan gak nyaman, jadi sering miring kanan. Kayak asam lambung naik gt rasanya, skrang TM3 mnuju HPL malah enggak bund, cuma kurang nyaman miring kiri. Tetep enakan miring kanan🤣

iya sama bun, klo ngadep kiri sesak napas jantung berdebar..perut juga ikut2 keras mau miring kanan lagi harus pelan bgt karena sakit

saya miring kiri jg sesek Bun karena letak plasenta saya rendah dan posisi di perut sebelah kiri

lah aku jg gitu bu, klo miring kiri kayak di cekek rasanya..

kirain sya doang bun gak taunya bnyak yg sm ya...

Aku malah lebih enak tiduran terlentang bun

sama bun, gak enak kalau ngadep kiri ..

senyamannya aja bun

senyaman ny sja,,,