Merasa sedih

Hallo bund bumil kalo banyak pikiran ngaruh ga sih sama bayi yg ada dalam kandungan?

16 Tanggapan

Soalnya saya kalo di sentak atau di marahin suami suka kepikiran tiba tiba nangis gitu dan sering banget sakit hati bund mood nya berubah ubah tapi sesering nya saya merasa stres kepikiran trs sama suami

Ngaruh bun krn ngeluarin hormon apa gt lupa sy yg bs sampai ke janin jg. Jgn byk pkiran bun, tuangkan aja disini kl g ad tmn crt

Jangankan ke janin bun yg rentan, ke diri sendiri juga kalo banyak pikiran bisa nyebapin penyakit stroke dll.

Ngaruh lah bun, janin jd stres dan klo smp prah banget ada yg smp meninggal janinnya. Happy terus bun

Waktu hamil aku sering nangis baperan. Alhamdulillah anaku ga rewel jarang nangis dari nb sampe skrg

5y ago

Darah bapak nya lebih kuat bun jadi biasanya nurun kebapaknya

Ngaruh bun😁 makanya disarankan bumil ga boleh banyak pikiran apalagi sampai stress😊

Iya ngaruh banget,rilexin aja bund jangan sampe setres ya🤗

Ngaruh bangettt Usahain bunda slalu happy yaa

Ngaruh bun aplg stres berlebih

Jgn bnyk stress ga baik lo