kepala bayi

kalo kepala bayi peyang cara atasi nya gimana ya , bayi ku usia nya 1bulan 4hari udah berusaha tiap bayi tidur posisi kepala nya di ubah tetep aja miring lagi ke posisi semula. kira" kalo di biarkan saja berdampak buruk ngga sih bun buat kesehatan bayi nya mohon bantuan nya terimakasih ?

30 Tanggapan

baby ku juga kepalanya peyang, apakah pakai babymoov bisa memperbaiki kepala yang sudah terlanjur peyang?

6y ago

Bisa aku pake babymoov bun

Posisi tidur dirubah mom, misal kebiasaan tidur miring ngiri bisa d ganti kekanan dan telentang

kata dokter, dan udh penelitian juga sih, bayi sampe 2 tahun bobonya jangan pake bantal

aku pernah baca katanya kalau lagi menyusui posisi debay nya harus sering diubah bun..

sama bun...kalau dirubah nangis...sedih sii tapi kata ayahnya gpp yang penting anak sehat...

6y ago

Bapak2 memang gt bun. suamiku pun gt. tp klo anak laki2 kepala nya peyang, kasian.. sampe saya blg sm suami, nanti kalau ankmu nanya knp kepalanya peyang, bunda blg gara2 ayah ya hahaha

anak ku udh 2bulan apakah masih bisa di rubah lagi kepalanya seperti semula??

Kalau saya untuk mengatasi kepala peyang pada anak saya, saya membeli bantal olus.

6y ago

Tanya lngsng sja yah ini nmr WA +6281211491506

posisi tdr nya di ubah mom aku dulu pakai bantal babymoov jga buat cegah peyang

boleh tau bund? peyeng itu gimana? maaf bun saya baru hamil belom tau bund.

6y ago

Bentuk palanya ga bundar rata bun. salah satu ada yg nonjol.

Setau saya kalo peyang gak ngaruh ke tumbuh kembang otaknya Mom..

6y ago

rajin dielus aj bun msh bisa diperbaikin