posisi tidur mempengaruhi kepala bayi jadi peyang

Bener ga sih bun katanya kalo tidur cuma miring 1 arah aja nanti kepala dede bayi jadi peyang alias gepeng ?

2 Tanggapan

Kalo keseringan ya gitu, bun. Apalagi pas kepalanya masih empuk(?) Gitu. Soalnya tetangga saya anaknya juga sering tidur kepala miring, trus pas udah agak gedean, dilihat2 ternyata kepalanya gepeng gitu yg 1 sisi

5y ago

Lah kalo di perut mah ga masalah, bun. Kan terlindungi sama lapisan perut bunda, dinding rahim, ketuban

Mitos ah bun