mencret

Kalo bumil mencet ngaruh ga ke bayi nyaa? Sya hamil 4bln baru ngerasain mencret slma hamil?

5 Tanggapan

Ngaruh bun, cepet2 ditanganin. Kalo aku dikasih obat mencret sm vitamin. Perut juga kenceng kalo lg mencret. Nanti disaranin mkn bubur putih aja sama pisang. Gak boleh makan sayur atau buah dulu. Sama jgn minum susu hamil

Obat nya kmren apa bund supya ga mncret lg

Klo kata bidan aku, khawatir baby kurang nutrisi

Selama gak dehidrasi ga bahaya bun,

5y ago

Dehidrasi itu kekurangan cairan bun, coba bunda googling deh. Ciri ciri dehidrasi saat hamil atau bahaya diare saat hamil, banyakin membaca ya bun jadi bisa antisipasi dan bisa ambil solusi.

Banyak minum air bunda. Biar gak dehidrasi. Kalo parah ke dokter aja. Jangan asal minum obat :)