Mencret saat hamil muda

Hai Bun, saya hamil masi 6minggu kalo dihitung dr hpht, kalo mengalami mencret slma bbrp hari, bahaya kah Bun?#seriusnanya

6 Tanggapan

kemarin saya sempat mengalami hal yang sama. akhirnya berobat ke dokter di klinik dan diminta langsung ke IGD rumah sakit untuk dimasukin cairan dan itu hanya sbntr aja. dokter menyarankan untuk minum air kelapa ijo sbg pengganti cairan

segera diperiksa bun biar diberi obat yg aman untuk bumil, biar ga dehidrasi kasian janin

Sama bun. Aku jg 5w diare juga, tp baca2 katanya wajar jd gausah panik bun

kalo saya diare tiap habis minum susu hamil bun, akhirnya di stop

diare bun? periksakan ke dokter bun

sama lg ngalamin