6w

kalo bisa nyerah, saya mau nyerah aja gak kuat rasanya ? tiap makan&minum kluar lagi..? belum lagi hrs jagain s kakak yg lagi aktif2nya main diluar ?

9 Tanggapan

sama banget kaya kmarin saya wkt ngidam suami kerja cuma berdua saya ngidamnya ga bisa masuk apa2 mau masak aj susah ga masak si kakak kasihan ga keurus tapi alhamdulillah ngidamnya cuma 4 bulan ini dh masuk 6 bulan

5y ago

emang bau bgt apalagi sama bumbu benci bgt tapi semenjak ngidam si kakak saya gorengin telur sama sayur yg ga ribet

sabar bun, kan hamil sdh d rencanakan , dan it salah 1 ujiannya bun, mungkin kalo bunda lagi ga kuat bs minta tolong ama keluarga buat bantu jagain kk nya

5y ago

sama2 bun

semangat bunda. si kakak di ajak ngomong pelan-pelan nanti bisa mengerti keadaan bunda ..

5y ago

bunda pantau aja dari jauh jadi gak terlalu sungkan kan 😁

sabar Bun.. ntr kalau anak2 udh pada gede pasti kangen masa2 saat ini, semangat bunda😊

ya allah sabar bunda. coba minta bantuan saudara atau kerabat agar bantu jagain si kecil

5y ago

iya bun, kbtulan kami merantau, disini ada kakak ipar dan kakak ipar saya jga anaknya banyak masih kecil2 smua jadi gak enak nitipinny 😌

atau bunda juga bisa coba yang ini https://id.theasianparent.com/resep-mengatasi-mual/

aku se langsung aja bunda