Vitamin hamil yang bagus tapi gak bau kayak formom dong bun.

Udah dua bulanan minumnya vitamin formom, dokter juga sempat nyaranin yg itu. Tapi huju gak kuat sama baunya, padahal boleh dibilang paling gampang minum obat. Tapi giliran minum obat yg satu ini, rasanya pengen nyerah aja. Ga kuat.. Vitamin ibu hamil yg bagus apa ya bun? Yang pasti gak bau kayak fm..

1 Tanggapan

saya minum folamil juga baunya nggk enak bund, kyknya rata" baunya juga sama sih... biasanya kalau pas mual banget sy siasati minumnya di malam hari trus pake pisang biar ndak terlalu kecium baunya 🤭