assalamu'alaikum, bunda, adakah disini yg bayinya nyusu terus menerus gak mau berhenti, kecuali udh bener2 tidur??

kalo bayi selalu berkeringat pas lg nyusu dan tidur normalkah bun??

6 Tanggapan

saya bun pas beberapa bulan awal bayi saya nyusunya kuat banget. udah kesini2 mulai bisa main keselang main. kalo untuk berkeringat pas nyusu dan tidur, udaranya panas ga ya? pake ac ga? kalo ga panas tapi keringetan periksain ke dokter ya bun

5y ago

Bundaaa sama ini bayiku 1,5bln keringetan tiap abis nyusu bun, bayiku laki2 bunda

Normal kok bun.. anakku setiap kali nysu mesti berkeringat dan sampai basah bajunya.. kalau tidur juga sampai setiap hari sarung bntalnya harus diganti.. Bukankah berkeringat tndanya sehat ya bun..

mungkin lg growth spurt, mom. Keringetan gt normal aja sih

Normal bund klo nyusu sll berkeringat

Normal gak yah bunn , baru 4hr inj

Normal bun.. Bayi ku sampe.2jam kl nyusu...leher mau patah...