mpasi

kalo baru jalan 5bulan kalo dikasih buah boleh ndak ya ? alasan biar anak nggak kaget kalo nanti dikasih maem pas 6bulan

2 Tanggapan

klo bs jgn bun.. tunggu pas 6bln dulu, kasian pncernaannya blm smpurna.. lbh bijak aja bun jgn krna alasan itu, nnti klo uda wktunya jg ga bakal kaget ko.. sabar aja bun bntar lg

6y ago

eheheh iya bun makasih ya .. soale orangtua bilange dikasih nggapapa udah besar gitu 😣