Tanya ASIP

kalo asip nya seperti di foto, apakah masih bagus dikonsumsi dd bayi? bagian lemak n non lemak nya tdk mau campur jd satu, jd kyk ga fresh..?

Tanya ASIP
3 Tanggapan

coba di aduk pelan2 bun. kalo bercampur lagi berarti masih aman. dan coba di cium aroma nya kalo bisa di cicip sama bunda. tekstur kaya gitu biasanya sih normal bun

Selama ASIP gak berbau dan gak berubah rasanya sepertinya ga basi sih Mom. Memang yg fresh itu yg langsung dr PD Mom😁

coba dicium dan dirasakan dulu bun

6y ago

Bagusnya simpen di chiller dlu Mom sampe dingin baru masuk freezer.. Karna kalo ada perubahan suhu yg mendadak bisa merusak kandungan nutrisi dr ASI..