ASIP lemak asi tidak tercampur

Bunda saya udh 1bln ini pumping asi soalnya saya kerja, tapi pas cairin ASIP ko lemak asi nya ga bercampur ya? Ngegumpal mah ngga cuman si lemak nya itu ga mau nyatu sama air nya, itu basi atau gimana ya?

1 Tanggapan

kalo diaduk ringan mau bercampur ga? kalo ga bercampur lagi salah 1 ciri asi basi, bisa dicek baunya/rasanya

2y ago

wajar itu bun. asi kan memang terdiri dari 2 bagian, bisa kelihatan memisah kalau didiamin.. kalo udah basi baunya dan rasanya ya kayak susu basi bun. pastikan aja suhu kulkasnya selalu konstan, gak rusak suhunya atau mati lampu