Tentang asip

Bund kayak gini gapapa kan asi ditaro kulkas ada putih2 lemak diatas nya

Tentang asip
2 Tanggapan

Gapapa bun. Klo aku ngeliatnya pas cair klo lemak sama yg cairnya ga nyatu baru gaboleh di kasihin. Sama saran bun aku pernah baca klo ngisi kantong asi jngan smpe penuh gitu sisain space buat proses pembekuan.

5mo ago

iyaa dia menyatu bun pas cair, tau nih bund kulkas aku freezer nya ga beku bun itu susu nya kenapa ya

Ya gapapa dong. Tapi asip ga bisa bertahan lama di chiller atau kulkas bagian pendingin.

5mo ago

okee deh bund