Bun ada yang pernah anaknya kulitnya belang gak anak aku umur 3 bulan bagian dagu sama lipatan leher warnanya putih gitu beda warna kulitnya ?

Kalo ada yang pernah diobatin apa didemin aja ? Katanya itu gara-gara air susu nanti sembuh sendiri. Tapi aku gak betah liatnya. Tlong share infonya ya bun ??

2 Tanggapan

kyk klupass yah bun aku juga pernah gitu rajin kasi bedak truss kalau mandi di bersihin tpi jgn di kupasss yah

5y ago

Iyaaaa bun ngelupas gitu awalnya trus jadi merah eh sekarang jadinyaaa putih bun....oke makasih infonya bun

di obatin dong bun