Wajah bayi

Bun, mau tanya. Anakku kan wajahnya merah merintis gitu kena asi. Terus dikasih krim bayi. Yaa bener merintisnya ilang tapi jadi kayak bercak putih seperti panu gitu. Kulitnya jadi beda warna belang . Dikasih apa ya bun supaya kulitnya warnanya sama lagi?

Wajah bayi
1 Tanggapan

anak saya dimandiin pakai asip malah kul8tnya baik-baik aja bu. Mungkin ibu belum tau bahwa mandi dengan air dicampur ASIP justru membuat kulit lebih halus, mencegah & mengobati ruam. ASI gak sejahat itu kok, bisa yg di wajah anak ibu disebabkan oleh faktor lain.