sebel

Kalian sebel gak sih udah susah payah nidurin anak, eh baru tidur 5 menit si mertua tiba-tiba masuk kamar trus ngebangunin anak kita. Kesel gak sih?

35 Tanggapan

kalo anak baru tidur masih ngantuk, pasti marah rewel dibangunin paksa. karena rewel org tua atau mertua pasti ga betah trus dikasihkan ibuknya lagi, baru deh ku bilang 'maaf ya bu, dede rewel, ngantuk mungkin tidurnya baru sebentar', kedepannya pelan" bisa kok bun mertua dibilangin kalo si anak baru tidur. apa mertua rumahnya jauh dari cucu bun?