blm ngeraya denyut. byi udh umur 4 bln. kalian ngrasa denyutnya umur brp?

Kalian ngerasa denyut umut berapa bun? Kehamilan pertama ni bun.

6 Tanggapan

Denyut ngga bisa dirasain bun cuma bisa terdeteksi saat USG atau pakai doppler. Kalo kedutan (gerak janin) saya merasakan di 16 week, berasa ditendang 22 week.

Biasanya 3/4 bulan sudah merasakan cedutan dede nya tapi tergantung juga sih , kalo kontrol udah di doopler blm ? Buat deneger detak jantungnya

12w Bun .. 3 bulan 😊😊 .. kalau bunda belum merasa kedutan" mungkin maaf bunda gemuk atau kulit perut bunda tebal

5y ago

Bener Bun, sebelum hamil perutku juga agak tebal dikit . Jadi gerakan si baby yang UK 15 week aja belum kerasa.

16 week bund kerasa kedut tp ga terusan bunda.

5y ago

anak pertama kehamilan ke tiga bund :)

Aq 14week udh ngrsa denyut"

20 mingguan ...