kecemasan hamil pertama

Assalamualaikum bunda² Saya mau tanya dong, usia kehamilan saya udh 15w5d tpi kok saya blm merasakan khadiran si kecil sma skli mkstnya kyk kedutan atau apa pdhl wktu dibidan dipegang kyk ada denyutnya tpi kok saya msh blm ngrasa apa² ? Mohon info dong apa emg sprti ini? Ada denyut mulai memasuki brp minggu yach? Soalnya saya mlh jdi parno sndiri ?

2 Tanggapan

Saya baru kerasa jedutan kecil pas 20 mgg an dulu, mom. Tenang ajaaaa...

5y ago

Alhamdulilah brti mgkin janin saya msh kecil ya bun

cek usg lebih tptnya..

5y ago

Kmrin usg wktu usia 9minggu msh kecil cmn 2,3cm ukuran bayinya