sendawain baby

kalian disini setiap abis nyusu selalu sendawain baby dulu gak si. aku ko setiap mau sendawain pasti babynya jdi bangun pdhl pas nen udh tidur di tambah setiap di sendawain pasti gumoh

2 Tanggapan

anakku dulu jarang bgt aku sendawain bun, soalnya lbh sering nen posisi tiduran sampe dianya bobo jd sayang bgt kl malah disendawain & bangun. kl ga gumoh atau kembung mah gpp ga disendawain, anakku dulu lagian disendawain jg ga keluar2 sendawanya wkwk jgn sampe sendawa malah ganggu bobo

dulu pas nb anakku jarang ku sendawain bun mana dia juga ngereog. ee tapi sekarang masuk usia mau 2 bulan dia malah seneng nyaman posisi gtu, biasanya malah bentar juga ikutan tdur