bertanya

Kalian da yg sma gak hamil ny kya saya di usia 6minggu perut nya kdang kaya panas gtu gak nafsu makan tapi klo gak di isi makan perut sakit sampe ke dada gtu . kira2 knapa iya trus perut serasa panas . ksih tau dong bun .

2 Tanggapan

Emg bawaan trimester pertama gtu.... Tp jgn jg gk mkn bun, tetap makan walau dikit, nnti mlh jd maag, mlh jd tambah g enak perutx...... Anakx tetap perlu asupan makann bun. Klo gk nafsu makan minimal ngemil roti n minum susu. Biar da jg asupan yg masuk buat dedenya....

Ini jga di paksai makan bun dikit2 . tapi langsung kembung gtu perutnya tidur aja enggap sangkin kembung nya bun. Tapi ini gak bhaya sma janin kan bun