panci anti lengket

Kali ini urusan perdapuran ya bun. Mau tanya panci/wook anti lengket yang rekomen apa merk nya yah? Yang udah bunda buktiin sendiri di rumah dan awet ya.. ??

11 Tanggapan

itu mah pake teflon bun.. kan ada yang 1 set beli itu aja, aku pake gtuan masaknya. lebih gampang di bersihin gambar ambil dr Google. soalnya aku punya udah jelek

4y ago

aku belinya udah lama bun udah brp tahun yang lalu itu juga di malang nyari nya, titip sama mertua. kalo di jkt adanya di mall mahal bgt skg mah kayanya. blom aku cek lg. barusan di shopee aku cek ada 790rb dari surabaya. kayanya dulu ga sampe segituan tapi emang awet, aku aja blom ganti ampe skg palingan udah jelek doang.

Saya pake maxim, oxone, dan bolde bun. Harganya terjangkau dan kwalitasnya baguss hehe

Coba cari d shopee. Ktik d pncarian " stain " bun. It bgus t, emg si mehong, tp paten.😁

4y ago

Oh oke bun. 👍

Banyak bun.. Saya pake oxon dan supra bagus bun, skrg udh kepake 2 tahun lebih.

Udah cari kok gak ada ya bun. Merknya stain gitu kah bun?

Bolde. Lucu jg dia design dan warnanya bagus gt hahaha

Aku ple punya fiincook bun . Itu lebih bagus dr maxi

Nga ngerti bgnian biasanya tanya yg jual

Yg harganya cocok di kantong sih maxim

Merek Signora bagus