nyeri mis v

Kali ajja dsni ada yg bisa jawAb saya lg hamil 27 week .. Tapi dr td pagi mis v rasanya ko sakit bangun tidur rasanya itu sakit .. Kira2 itu normal g ya..

1 Tanggapan

aku jg lg ngerasain kok, itu krn banyak penyebab bun ky bayi yg membesar, pelebaran rahim dll. kecuali kalo sakitnya bagian luar, bsa jd krn inveksi. kamu bsa berendem air hangat, tiduran miring kiri. jangan bangun atau reflek tiba² krn bsa langsung sakit miss v nya