Parents, apakah kamu membuat kalender tagihan setiap bulan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

51566 merespon

128 Tanggapan

lebih tepatnya pencatatan uang masuk (gaji, dll) dan uang keluar (pengeluaran rutin termasuk tagihan, operasional RT, tabungan, dll), dari sebelum menikah saya sudah disiplin mencatat dalam hal keuangan

Kalender tagihan membuat kita bisa bayar setiap tagihan tepat waktu dan terencana sehingga terhindar dari lupa bayar yg berakibat fatal. Misal tagihan listrik kli sampai lupa bayar bukan dpn listrik padam😄

tepatnya jadwal pengeluaran rutin bulanan 1.listrik 2.tv kabel 3.arisan bulanan itu yg sellu terjadwal di kalender pribadi/catetan tgl rutin tiap bln

Bund, gimana ya keluar darah disaat umur kandungan berjalan 7 bulan? Ini tandanya kenapa ya? Saya khawatir sekali 😩😭

lebih ke pencacatan bulanan dari pasukan, apa yg harus dibayar dulu, saving, pengeluaran bulanan pokok

iya karna kami masih menyusun rencana untuk masa depan. jadi kami membutuhkan catatan tagihan

kl obat batuk dan flu untuk ibu hamil apa yah???? please di jawab

4y ago

minum silex bun

Iya masih buat kalender tagihan soalnya masih ada cicilan motor 🤭

gak punya tagihan atau cicilan, krn itu buat tidur saya gak tenang

bukan tagihan sih, lebih ke kalender langganan koran/tv/pulsa 🤣