GRATIS

Kalau yg berminat yahh Lokasi salatiga Baru kepakai satu sendok takaran Rencana mau kasih sufor baby ku , tp ternyata dia nolak sufor Ongkir ditanggung sendiri yahh mom

GRATIS
19 Tanggapan

Lebih baik buat di minum ibu nya aja atau buat campuran kue. Karena kemasan sudah terbuka lebih rentan bakteri masuk apalagi kalo di kirim2. Maksimal susu harus habis setelah kemasan di buka sudah 1bulan.

Bunda aja yg minum Gpp kok manis rasanya. Gak enak bamget sebenarnya sok2 hibah kyk spt itu apalagi udh kepakai. Saya mah malu mau hibah yg spt itu

Anak ku juga minum itu bunnn.. subhanallah... Alhamdulillah... Cocokk.. hehheheheh..

4y ago

bb tiap bulan naik banyak g bund

Mau bund, udh brp hari dbuka? Buat nambah bb dede

Kamu aja yg mnm bu. Campur es.. Mantep.

Sudah berapa hari dibuka bun?

Silakan yg ud launching

Mikir positif aja,

mau buund..

Boleh bun