USG 4D ...

Kalau usia kehamilan 20w bisa nggak ya usg 4d atau kira² usia berapa week biar tau jenis kelamin anak#seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

dokter spogku menyarankan klo usg 4d sebaiknya di 30w biar kelihatan wajahnya sdh bagus sempurna. klo jk usg 2d di 20w jg udah lumayan akurat kok bun.

2y ago

sama seperti dr obgyn saya kalau gitu

aku juga mau usg 4d mau nya kliatan wajahnya bun, tpi bigung harus di brp week

2y ago

Klo mau lihat wajahnya, dokterku menyarankan di usia 27 week ke atas bun

saya kmren usg 2D di usia 20w2d udah kliatan JK nya bun , alhamdulillah

20W udah Jelasss jk nya bun, usg aja.

2y ago

22w udh kliatan kls muka nya bun