Usia kehamilan 33w

kalau usia 33w bbj 1.800 itu gimana bun? kebesaran atau kurang? kata bidan puskes kok kebesaran yaa🥲

19 Tanggapan

Q pas usg di 33 w bbj 2000grm 80one kata dokter kandung an kurang bun..

Gw aja yg wktu itu msih 32week aja udh 1.9lebih hmpir 2kg di blng normal kok

6d ago

Masih aman berartj yaa bun

aku kemarin ke obgyn waktu hamil 33 week bbj 2.300 kata dokterny normal bun

6d ago

MasyaAllah bun dedek nya gemoy

aku kmarin di usia 33week bbj sdh 2.5 dokter ku blg normal .

5d ago

blum 4D Bun slx tmpat USG yg ada 4D nya blum ada dokter obgyn penganti ... skrg masuk 36minggu blum cek legi bbj udh brp tapi emng Bun aku tiap bulan bdan naik drastis . slx aku kalo mkan mmg sdkt2 tapi sering sehari bisa smpe 7x mkan nasi 😅 itu yg bkin bbj cepat naik kata dokter .

normal bund, saya 32 w kmren 1900 bagus kta dokter

normal keknya bund 1,8- 2,1

aku kemaren 33w bbj 2.300

6d ago

MasyaAllah gemoy ya bun dedek nyaa

normal ko bun

6d ago

iyaa bun masih normal ya bun udah takut aja pas dibilang gituu🥲

normal bun

6d ago

Alhamdulillah kalo masuk normal bun udah worry banget pas dibilang gitu🥲