19 week nihh

Kalau usg 2d 3d 4d beda ya biaya nya?

6 Tanggapan

tergantung alatnya Bun, ada alat yg khusus USG 2d aja harganya dari 110 -150k Han di tmpt,ku, tapi kalau yg udah canggih dari 2D- 4D bisa harganya masuk yg ke 4D sekitar 175 - 200k. kalau USG di puskesmas biasanya hanya 2D lebih murah tapi gak di cetak kalau USG di bidan atau obgyn baru dicetak hasilnya

5mo ago

tiap dokter SpOG beda2 kak , kalo didaerah ku 3d dan 4d harga 300k tp ak kmren di puskesmas 2d umum bayar 50k itu dapat hasil cetakannya , karna buat bukti di buku pink

Klo aku sama bun. Kmrin 2d skalian sama 4d harganya sama. Tapi klo diprint 4d nya jadi item putih sih

kalau di dokterku sih sama aja. alatnya sama soalnya

5mo ago

oh gtu mksih bund

iya bunda beda' kalo aku 2d 175k dan 4d 250k bun

5mo ago

makasih bund infonya

ohh gitu ya bun

beda Bun