Ibu tim blackmores atau folamil genio?

Kalau udah beli vit apakah minum juga obat dari puskesmas?

20 Tanggapan

saya tim blackmores hehe. dan ttp minum jg yg dikasi dokter, ada: kalsium, zat besi dan Vit. D3 tp dokter tau saya minum blackmores, jd bukan asal main tambah sendiri. sbnrnya kalo saya ga minum blackmores, dr dokter mau dikasi folamil. tp saya tolak, krn udh pake blackmores

Aku dari dokter diresepin folamil sih dari awal hamil. Alhasil skrng sampe 30w ttp diresepin itu mulu sama dokternya. Yowes nurut aja 😅 Ga pernah beli vitamin diluar resep sih, takut hypervitaminosis moms.

klo dari puskesmas isinya ada. yg sama ga q minum bun😁kemarin minum fg sih pernah cb bm tp kapsulnya terlalu gede dan aq enek jd kembali ke fg😁

ak tim manut bidan / dokter.. sedikasihnya obat atau resep.. pling klo nmbah mnum susu bund, ak hobi minum2an anget gitu soalnya..

3y ago

untuk informasi bun... susu hamil tidak dianjurkan dikonsumsi dengan suhu air diatas 40°C, bisa merusak kandungan asam folatnya, tapi kalo susu biasa kaya susu segar sih gapapa😂

kalo aku folamil genio bund tapi klo agak lemes mnum tambah darah yg dari puskesmas soalnya di folamil gak ada zat besinya

Blackmores Bun ☺️ BLACKMORES Pregnancy & Breast-Feeding Gold 60's Harga: Rp190,500 Beli: https://u.jd.id/tKtxhp0

aku tim blackmores + vit D 1000iu + fermiton ( penambah darah) + eazycall ( calsium).semua atas saran dokterrr🥰

kalo dr awal kehamilan saya konsumsi yg dari dokter kandungan saya yaitu folamil genio

Dokter jarang resepin blackmores, kebanyakan standar vit ibu hamil pake folamil genio

folamil genio bund, tapi sama dr di tambah calsium sama tmbah darah