CEK PROTEIN

kalau trimester ke tiga kan ada cek HB sm protein..nah aq sdh cek HB cm mau cek protein kosong difaskes 1 (dipuskesmas),aq nanya ke puskesmas yg lain juga katanya gak ada. sebenere hrs gak ya utk cek protein.kalau gak ada apa gak usah cek protein gak apa2 kan ya..bunda2 yg tau bantu jawab yaaa.makasih🙏🙏🙏

1 Tanggapan

dulu pernah ikut kelas hamil, kata bidan nya kalau cek protein di urin biasa utk antisipasi preklamsia. tapi kalo HB nya normal dan tekanan darah nya normal ga terlalu tinggi, insyaallah ga apa2

2y ago

iya bunda.makasih ya bunda.