Tes kehamilannya samat samar

Kalau tes kehamilannya samar2 bgini, positif hamil gak ya?? #seriusnanya #pleasehelp

Tes kehamilannya samat samar
13 Tanggapan

bisa jadi positif bun cmn tingkat hcg nya masih rendah makanya terlihat samar, kalau mau lebih pastinya lagi bisa diulang tes 1 minggu lagi pasti garisnya sudah terlihat jelas. setelah itu bisa dicek ke bidan / dokter kandungan sekalian biar dikasih vitamin.

2y ago

Aamiin. Mudah2an ya bun... 🤲

insya allah positif bun, sm kyak ak kmren tp tunggu seminggu lg biar makin terang. jgn terlalu capek bun, kl mau k dokter msh penebalan itu.

2y ago

iya bun nanti aku coba ke dokter lain, 2 bulan bun

tapi saya tadi periksa ke bidan katanya klau gitu negatif Bun ,kalau positif itu garis nya dua2nya terang ,

Alhamdulillah positif bunda Doakan saya menyusul hamil bulan ini ya bunda Aamiin Allahuma Amin

2y ago

Aamiin. Semoga segera menyusul ya bun 🤲

Aku hptp 6mei jugaaa. tapi lebih samar lagi garisnya. harap2 cemas hehehe

Bun mau tanya. Kalo gini gimana ya? Deg”an bgt

inshaAllah positif bun , itu sudah telat kah?

Maa Syaa Allah Tabarakallah positif bun

2y ago

Oke bun, trmksih atas supportny 🤗🙂

positif bunda ..

hphtkapan bun

2y ago

Iya blm bun, lebih sering merasa kedinginan gtu sy bun...