kapan

kalau sudah keluar lendir dan konpal kira2 kapan ya bisa lahir ?? seharian konpal dan dr kmren suka keluar cairan dikit2 . tp pas dipriksa katany bukan ketuban dan masih bukaan satu . kira2 bs tambah bukaan lagi brp hari ya ??

1 Tanggapan

Buat aktifitas yang merangsang pembukaan bun Ngepel, nungging, jongkok berdiri InsyaAllah cepet Saya bayi perempuan mulai flek jam 1 siang Kontraksi jam 1 pagi udah 5menit sekali jam setengah 9 lahir

4y ago

hpl 16 agustus bun , tp memang udh beberapa hari ini konpal terus dan mules kaya mau mens bun . konpal ny itu jd bs seharian makany gmn cara ny biar intens 😁