Sesar

Kalau sesar waktu anak kedua rasanya gimana ya, pasca operasi ??

1 Tanggapan

Hai bun.. aku sesar anak kedua Alhamdulillah sama aja rasa nya sm sesar anak pertama.. Ini saya hamil anak ke 3 dgn jarak 2tahun pas nnt pas dd lahir insyaallah. saya gatau nih rasanya sesar ke 3 bagaimana semoga sehat sama dgn sesar 1 dan ke 2. aamiin

5y ago

Iya bun.. karena ambang batas nyeri seseorang itu berbeda beda buh gabisa kita samain semua.. Sama sama bun. Lancar lancar buat kita ya Bun