sekedar tanyaa

Kalau pas hamil berhubungan layaknya suami istri itu aslinya boleh nggak sih bund ??

24 Tanggapan

Boleh. Saya dr hamil muda sampe mau lahiran rutin Hb gapernah kenapa kenapa Alhamdulillaah. Tapi baiknya Konsul dulu sama dokter. Selama ngga ada riwayat keguguran dan kondisi janin baik baik aja gapapa

Boleh.. tp konsuktasikan kdokter ya karna kita gk tw situasi kesehatan janin bagaimana kalo sehat boleh sekali.. tp jangan keluarin didalem bun soalnya sperma itu pemicu kontraksi

Blh asal jgn buang dlam Apalagi masih hamil muda Krn sperma bisa memicu kontraksi

Boleh, asal kondisi kandungan baik dan setelah hb tdk ada keluhan.

Boleh. Tapi lebih baik konsul ke dokter dulu, takut kalo kandungannya lemah.

Konsultasi dulu bun.. Ke bidan/dokter.. Klw kondisi khamilan ok ok aja y gpp

boleh asal tidak ada keluhan. kalau ada keluhan sebaiknya jangan dilakukan

Boleh selama kondisi kehamilan baik & tdk ada riwayat keguguran

"layaknya suami istri"? Klo beneran suami istri ya gpp

Blh...slama tdk ada keluhan dr kehamilan nya bund...