seputar usg

Kalau ngga ada keluhan usg penting ngga sih bun?

6 Tanggapan

Tetap penting. Karena kita gatau apa yg dialami bayi dalm kandungan. Bisa saja terlilit tali pusar, plasenta previa, pengapuran plasenta, posisi debay sungsang atau ketuban kurang. Itu bisa terdetek melalui usg ga bisa dirasa²

Penting bunda.. Karna nggak smua hal bisa dirasakan.... Kadang suka nggak sadar kalo ada yg salah sm dedeknya atau plasenta atau ketuban dll

Penting untuk melihat perkembangan janin bun... Bbj, posisi janin, plasenta, jg ketuban

Penting,, Cek prkembangannya,, bbj, djj, posisi, ketuban, placenta dll

Penting ga penting bun 😊 Balik lagi sama bunda dan suami maunya gimana.

Penting mba. Untuk tahu ukuran janin, kesehatan organ janin dsb