Minta pendapatnya bun

Kalau nanti si baby nya tidur sekasur sama aku, alas tidurnya tuh kira2 perlu gak ya bun? Atau cukup gulingnya aja? Abis mau beli bedding set gitu kok kayaknya masih ragu ya haha aku galau di bedding set doang nih, kalau kepake cuma sebulan dua bulan kayaknya sayang bgt, rata2 yg pakai bedding set gitu terpakainya sampai si baby usia berapa bulan bun? #Sharingyuk

15 Tanggapan

sy beli yg bedcover set. Tapi skrg udh gg dipake lagi krn anak sy tidurnya udh kmn2. Dan bantalnya pun gg dipake juga krn tidurnya gg pake bantal. Tinggal gulingnya aja yg masih suka dimainin sama anak.