Menyusui satu PD saja

Kalau menyusui 1 PD saja pengaruh ke lehernya ngga ya bun? Misal jadi tengeng gtu atau kepala jadi miring kiri. #seriusnanya

3 Tanggapan

sama mam. anakku juga maunya nen belah kanan doang, usia 1 bulan 7hari. karena PD ku yg belah kiri pu**ngnya masuk kedalam. aku paksain tiap hari tetep gamau. ini aja aku rasa anakku nolehnya ke kiri mulu, tiap tidur juga miring ke kiri, aku benerin balik lagi. makanya aku galau mau lanjutin dbf apa pake dot aja

7mo ago

iya bener bunn.. dia aku pd nya kaya yg besar sebelah.. ya susah bun, belah kanan kaya kaku gitu bun

biasanya lebih ke peyang bun

bisa, bisa jadi peyang jg