minta pendapat dari bunda2 yg sudah berpengalaman

Kalau masa subur dan ovulasi bisa nya brapa hari ya bun? Saya pakai kalkulator masa subur yg ada di apl HP hampir semingguan, tetapi setelah saya liat di youtube, cuma sekitar 5 hari 2 hari sebelum ovulasi berlangsung dan 2 hari lg setelah ovulasi,, yg benar yang mana ya?

1 Tanggapan

Masbur sekitar semingguan bun. Tandanya ada lendir putih yg keluar. Kalau masa ovulasi itu lendirnya bening, panjang, lentur gak putus2 kerika diregangkan. Saya nandainnya gtu sih selama ini. Krn saya pakai KB sistem kalender. Jadi selama masa subur gak HB.