promil

Kalau LG promil terus kendala ada di suami ,udah gtu kgk mau minum obat*n atau secara alami sedih rasanya Bun???

2 Tanggapan

Suami ku juga gitu, yaudah aku aja yang minum promilnya, Alhamdulillah aku langsung ngisi Bun, Sebenernya itu ikhtiar aja, banyak2in berdoa sama Allah Bun, hanya Allah yang bisa memberikan kita keturunan

Minum glisodin bun suami istri minum 1x1, tu antioksidan untuk melancarkan peredaran darah dan memperbaiki kualitas sperma. Coba pola makan yg sehat bun, apalagi suami susah makan sayur.