promil dengan obat siklus haid berubah

Jadi gini bun, aku sempet minum obat macem macem segala yang disarankan dokter maupun temen yang pernah pake obat itu terus hamil, nah aku justru efeknya jadi siklus haid yang tadinya 29-30hari jadi 36-38hari, tapi setelah aku hentikan promil dg obat selang sebulan haidku siklusnya kembali keawal, ini bulan ke2 setelah aku tidak promil lg bun, disini aku udah priksa bun dan baik baik saja tapi sudah 1tahun belum dikaruniai momongan suka sedih bun,,kalo inget dari nikah 2bulan mulai promil, terus sebaiknya apa yang harus saya dan suami lakukan bun? Kami berdua bekerja jadi jarang juga olahraga apa itu berpengaruh bun,saya umur 27 suami 29..mohon pencerahannya bun

1 Tanggapan

Coba ikhtiar promil pakai JSR de zaidul akbar bun.. promil untk suami dan istri, trs ada detox rahim utk pas bunda lagi haid.. insyaAllah lebih aman karna bahanya alami,, dibadan dan dikulit jg bagus gak ngaruh kehormon bunda jadi ga bkin sklus berantakan Sy dan suami Alhamdulillah promil itu skrg uda diberi kepercyaan bunda sblmnya pernah bo.. dl sy jg promil pake vitamin2 dan susu tp malah jadi gendut.. makanya sy cb jsr yg alami Vidionya diyutub bnyak bun.. Dimnum 1x1 aja pagi hari sblum makan mnum