39w4d

kalau lewat hpl gimana jadinya

5 Tanggapan

Hpl cm perkiraan lahir bun...bisa maju juga mundur hari nya.Positif thinking aj bun...banyakin jalan am jongkok bun,sm ajak obrol debay di perut.Smoga dsegerakn...sehat debay dan bundanya.amiiiinnnn

Biasanya kalo masih mau ttp normal diinduksi Bun tapi kalau diinduksi ttp masih belum mau keluar mau g mau harus SC karena takutnya baby keracunan air ketuban mlh jdnya bahaya..

klau lewat hpl rutin periksa dokter bun, rutin usg perminggu karena dari usg bisa tau air ketuban masih cukupkah dan plasenta masih bagus atau sudah pengapuran

4y ago

Benar,setuju banget bund

Insyaallah semoga sehat2 sllu dan dimudahkan y bun hplny nnti 😊

Sampai 41w masih masuk kategori persalinan tepat waktu